Categories Deportes

EL CORREDOR MEXICANO JUAN LUIS BARRIOS CONSIGUIÓ ADJUDICARSE UN LUGAR EN EL PODIO DE LA MARATÓN DE LOS ÁNGELES

Por Redacción

Este domingo, el corredor mexicano Juan Luis Barrios consiguió adjudicarse un lugar en el podio de la Maratón de Los Ángeles.

El Juan Barrios obtuvo el tercer puesto con un tiempo de 2:12:00 después de los competidores kenianos Elisha Barno y John Korris con registros de 2:11:47 y 2:11:53 respectivamente.

Con este resultado, el atleta mexicano obtuvo también su clasificación a los Juegos Panamericanos de Lima 2019; empero, quedó a 30 segundos de obtener su pasea los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Cabe recordar que los maratonistas kenianos han dominado las competencias de fondo desde hace algunos años, tanto en categorías masculinas como femeninas.